Эксперты

В нашей компании работают только высококвалифицированные аккредитованные эксперты с большим опытом работы в органе по сертификации, многие из которых имеют ученые звания.

Они профессионально проводят экспертизу документов, идентификацию продукции, а также квалифицированно проводят работы по подтверждению соответствия продукции.

Романова Раиса Кузьминична

  • Эксперт по подтверждению молока и молочных продуктов.
  • (Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.3107108)
  • Образование: высшее. Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, 1974.
  • Практический опыт в сфере подтверждения соответствия: 20 лет.

Падарян Эллен Михайловна

  • Эксперт по подтверждению соответствия хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара; пищевых концентратов (в т.ч. чая и кофе), соли и крахмалопаточных продуктов.
  • (Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU. 0001.3104853)
  • Эксперт по подтверждению соответствия растительного масла и продуктов его переработки.
  • Кандидат технических наук.
  • Образование: высшее. Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова,1962 г.
  • Практический опыт в сфере подтверждения соответствия: 19 лет.

Гурьева Ксения Борисовна

  • Эксперт по подтверждению соответствия зерна и продуктов его переработки.
  • (Сертификат компетентности эксперта № РОСС.RU.0001.3102269)
  • Кандидат технических наук
  • Образование: высшее. Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова,1967 г.
  • Практический опыт в сфере подтверждения соответствия: 21 год.

Родина Тамара Григорьевна

  • Эксперт по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них.
  • (Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU. 0001. 3102257)
  • Эксперт по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки
  • (Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU. 0001. 31021054)
  • Профессор, доктор технических наук
  • Образование: высшее. Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова,1962 г.
  • Практический опыт в сфере подтверждения соответствия: 21 год.

Булгакова Елена Сергеевна

  • Эксперт по подтверждению соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов
  • (кандидат в эксперты в системе добровольной сертификации экспертов)
  • Образование: высшее. Московская сельскохозяйственная академия им. К.А.Тимирязева, 2001 г.
  • Практический опыт в сфере подтверждения соответствия: 15 лет.

Положишникова Марина Александровна

  • Эксперт по подтверждению соответствия минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции; воды питьевой
  • (Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU. 0001.31013553)
  • Доцент, кандидат технических наук
  • Образование: высшее. Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова,1989 г.
  • Практический опыт в сфере подтверждения соответствия: 13 лет.